当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校向定点帮扶地乐山市金口河区捐赠抗洪救灾物资
分类:工作动态 时间:2020/09/15 资料来源: 成都医学院扶贫办 作者:蒋继锋 点击:

2020年8月中旬乐山市金口河区遭遇百年一遇的洪水袭击,学校定点帮扶的共安彝族乡林丰村及其周边地区受灾极度严重,许多农户的房屋被洪水完全冲毁,家具家电、家禽家畜等都被洪水冲走,损失巨大。

为全力帮助乐山市金口河区战胜洪水灾情、巩固脱贫攻坚工作成果,学校向乐山市金口河区捐赠一批价值约5万元的大米、食用油和家用电器抗洪救灾物资,以帮助当地受灾群众渡过难关。

近日,乐山市金口河区副书记王武平、金口河区应急管理局局长易兴韵代表金口河区接收了学校的捐赠物资,他们对学校的爱心捐赠表达了感谢,并表示金口河区将根据抗洪救灾实际需求合理分配救灾物资,力争帮助受灾群众早日恢复正常生活。

(扶贫办 蒋继锋)

下一条:成都医学院2020年定点帮扶县(区)基层医务人员理论培训开班

成都医学院扶贫办  ®版权所有(2018)  未经书面授权 不得复制或建立镜像  违者必究
单位地址:四川省成都市新都区新都大道783号     邮政编码:610500
备案号:蜀ICP备15016705号-1