学校定点扶贫帮扶地及国家深度贫困地区多家医院参加我校春季双选会
分类:工作动态 时间:2019/04/26 资料来源: 成都医学院扶贫办 作者:蒋继锋 点击:

4月25日,成都医学院春季双选会于蜂巢体育馆顺利召开,500余家医疗卫生行业相关单位参加本次招聘会。其中,我校定点扶贫帮扶地甘孜县人民医院、甘孜州人民医院、乐山市金口河区人民医院、乐山市金口河区妇幼保健计划生育服务中心、武胜县人民医院、武胜县中医医院及我省深度贫困县相关医疗单位参加了本次招聘会。

招聘会筹备过程中,学校扶贫办主动联系帮扶地医疗卫生机构,对我校春季双选会具体安排进行了宣传讲解,并成功邀请到帮扶地6家医疗单位参加本次双选会。招聘会开始前,学校扶贫办配合学生处,对帮扶地参会单位的招聘场地布置、招聘信息宣传、招聘现场服务等项目完成全方位对接,为帮扶地医院选拔优秀医疗卫生人才提供了有力的后勤保障。

招聘会过程中,学校党委书记余小平、校长樊均明、副书记郝明、纪委书记董永超、副校长周京国等一行人首先看望了我校定点扶贫帮扶地参会医院招聘人员,并详细了解扶贫地参会医院的人才需求情况,现场鼓励我校毕业生积极支援国家基层医疗卫生事业。

随后,学校领导一行人察看了参加本次双选会的我省深度贫困县报名情况,并对相关参会医院进行了走访慰问。

据悉,我校定点扶贫帮扶地均派出相关医疗单位参加本次春季双选会,双选会上各帮扶地参会医院招聘情况良好,本次双选会为贫困地区医疗卫生人才储备做出了积极贡献。

(扶贫办 蒋继锋)

上一条:驻村风采:展示特色产品 助力脱贫攻坚 下一条:学校参加全省教育脱贫攻坚现场推进会并作大会交流发言