甘孜县人民政府常务副县长张喻豪一行来校对接工作
分类:工作动态 时间:2023/11/22 资料来源: 成都医学院扶贫办 作者: 点击:

为认真贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,大力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,1121日,受学校党委组织部、乡村振兴办的邀请,甘孜县人民政府常务副县长张喻豪、发改局局长王施施等一行3人来校考察交流并对接工作。学校党委副书记郝明,党委常委、组织部部长、乡村振兴办主任江先文,乡村振兴办、前驻村干部参加了座谈,会议由江先文同志主持。

座谈会上,江先文部长代表学校向甘孜县汇报了学校2023年定点帮扶工作做法,以及下步工作计划。

张喻豪常务副县长说,非常感谢成都医学院历年来的用心用情帮扶,特别是在教育帮扶领域、整治环境领域、发展产业领域,成都医学院作出了大量行之有效的工作,并代表县委县政府感谢学校的所作所为,同时希望学校在教育医疗卫生和人才培养领域给予更多的支持和帮助。

郝明副书记讲话指出,学校党委行政高度重视精准扶贫和乡村振兴工作,通过几年来援藏助甘和定点帮扶工作,双方结下了深厚友谊和友情,今后学校将在帮扶项目精准对接、脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接以及人才培养、智力帮扶、支医帮扶、产业帮扶等方面接续发力,全力支持甘孜县乡村振兴各项工作,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接以及助力甘孜全面发展做出更大的贡献。

座谈交流前,张喻豪常务副县长一行还在江先文部长的陪同下参观了学校校史馆。

上一条:巴中职业技术学院来校交流座谈 下一条:校领导带队赴甘孜县开展定点帮扶工作