当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校领导带队赴金口河区解放村开展定点帮扶工作
分类:工作动态 时间:2020/06/05 资料来源: 成都医学院扶贫办 作者: 点击:

为认真贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,推进《成都医学院定点帮扶金口河区2020年脱贫攻坚协议书》帮扶内容,6月3日至4日,学校党委副书记、纪委书记董永超带队赴金口河区解放村开展定点帮扶工作。

3日下午,工作组与解放村党支部开展结对共建活动,就解放村基层党组织建设特色亮点进行了梳理和总结。随后,工作组与解放村村两委就帮扶项目资金使用、集体经济产业发展规划等内容展开了详细探讨。接下来,工作组一行实地调研考察了解放村人居环境整治情况,并入户慰问了村60岁以上老党员和困难群众。

(扶贫办 蒋继锋)

上一条:校领导带队赴金口河区开展定点帮扶工作 下一条:校常委带队赴金口河区新河村开展定点帮扶工作

成都医学院扶贫办  ®版权所有(2018)  未经书面授权 不得复制或建立镜像  违者必究
单位地址:四川省成都市新都区新都大道783号     邮政编码:610500
备案号:蜀ICP备15016705号-1