当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校领导带队赴甘孜县拖坝村开展定点帮扶工作
分类:工作动态 时间:2020/07/14 资料来源: 成都医学院扶贫办 作者:蒋继锋 点击:

为认真贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,推进《成都医学院定点帮扶甘孜县2020年脱贫攻坚协议书》帮扶内容,7月7日至11日,学校党委副书记郝明带队赴甘孜县拖坝村开展定点帮扶工作。

9日下午,郝明带队赴拖坝乡拖坝村开展定点帮扶工作。工作组与拖坝村村两委召开了工作座谈会,双方围绕2020年拖坝村脱贫攻坚取得成效和待解决问题进行了交流座谈。郝明强调,学校要继续发挥党支部结对共建帮带作用,充分挖掘自身优势特长,在乡村精神文明建设、公共卫生条件改善等方面持续用力,进一步巩固拖坝乡脱贫攻坚成果。会上,工作组代表学校向拖坝村捐赠基础建设帮扶资金5万元。会后,工作组入户慰问了拖坝村贫困群众和老党员。

随后,学校党委组织部工作人员在拖坝村党支部开展结对共建“讲党课”活动,微党课从党务基础工作、基本能力、基本制度入手,着重就规范发展党员工作和严肃党内组织生活进行探讨,为拖坝村党支部不断加强基层党支部建设和党员队伍建设夯实了理论基础。

(扶贫办 蒋继锋)

上一条:校常委带队赴甘孜县果木村开展定点帮扶工作 下一条:校领导带队赴甘孜县开展定点帮扶工作

成都医学院扶贫办  ®版权所有(2018)  未经书面授权 不得复制或建立镜像  违者必究
单位地址:四川省成都市新都区新都大道783号     邮政编码:610500
备案号:蜀ICP备15016705号-1