当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校常委带队赴甘孜县果木村开展定点帮扶工作
分类:工作动态 时间:2020/07/14 资料来源: 成都医学院扶贫办 作者:蒋继锋 点击:

为认真贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,推进《成都医学院定点帮扶甘孜县2020年脱贫攻坚协议书》帮扶内容,7月7日至11日,学校党委常委、党委组织部部长江先文带队赴甘孜县果木村开展定点帮扶工作。

10日上午,江先文带队赴夺多乡果木村开展定点帮扶工作。工作组与果木村村两委召开了工作座谈会,双方就成都医学院2020年帮扶果木村扶贫项目内容及推进情况展开了讨论。江先文表示在学校党委行政的领导下,学校充分发挥医学院校特色优势,积极开展对口帮扶工作,严格落实了各项定点帮扶工作任务。会上,工作组代表学校向果木村捐赠了产业发展和基础建设等帮扶资金共计19.8576万元。会后,工作组入户慰问了果木村贫困群众和老党员,并向果木村党支部捐赠了《入党培训教材》等党建学习书籍。

随后,学校党委组织部工作人员为果木村全体党员讲授了新颖而生动的《党务基本知识专题学习》党课,农牧民党员同志反响热烈,不时点赞示好。

(扶贫办 蒋继锋)

上一条:校常委带领学校统战专家赴甘孜县开展定点帮扶工作 下一条:校领导带队赴甘孜县拖坝村开展定点帮扶工作

成都医学院扶贫办  ®版权所有(2018)  未经书面授权 不得复制或建立镜像  违者必究
单位地址:四川省成都市新都区新都大道783号     邮政编码:610500
备案号:蜀ICP备15016705号-1